虽然现在是冬天,可我还是忘不了那美丽的秋天。春夏秋冬,我最喜欢秋天了。
秋天的树叶黄了,纷纷从树上落下来,漫天飞舞的落叶,像翩翩起舞的蝴蝶,小草低下了焦黄的脸,在大地妈妈的怀中睡着了。松柏在寒风中威严耸立,披着那件苍翠的大衣,仿佛雄壮威武的勇士。银杏树穿上了黄色的衣裳,一阵风吹过,树叶纷纷飘落,有的在风中打转,像一只只金色的蝴蝶在飞舞。
来到果园,就好像进入了仙境。火红的苹果,金黄色的鸭梨,在太阳的照射下,闪闪发亮。亮晶晶的葡萄一串串的,就像仙女遗落在人间的宝石,让人羡慕不已。
走进田野,谷子弯着腰好像在说:“我已经成熟了,可以收割了,快来吧。”高粱红着脸,玉米乐开了怀,棉花也赶紧绽开了雪白的脸颊,它们都等着农民伯伯把它们运回家呢。
我喜欢色彩缤纷的季节,但更喜欢那收获的秋天。