我爱秋天350字作文
秋天来了,秋姑娘捎来了一张明信片,明信片上写满了秋的故事。。。。。。
果园里一个个挂满枝头的桔子像是挤在一起的娃娃,扒开绿叶笑咪咪地向外张望。田野里的高粱像喝醉了酒一样涨红了脸 。
公园里菊花一朵朵,开得特别有趣:那金黄的像一个狮子头,那红红的像一个绣球。一阵风吹过,几片树叶落下来,树伯伯好像在说:“唉!我又老了一岁”!
一只南飞的大雁对地上的小刺猬说:“天冷了,多穿件衣服吧!”
秋天的雨也赶来凑热闹。它带着清凉和温柔,轻轻的,轻轻的。
秋天的故事有丰收、有美丽、有关怀。。。。。。
我爱秋天。