我爱秋天350字作文
秋天是一个美丽的季节,她给我们带来的是美丽的风景和丰收的喜悦。让我们一起去寻找吧!
秋天的风,能给人们带来无比的凉爽,赶走了夏天的炎热。秋天的雨,滋润着大地,一切又变得更加清新。
楼下的银杏叶渐渐变黄,有的开始往下落,像是在空中飞舞的蝴蝶。银杏树的树叶落到路边像铺起了金黄的地毯。啊!秋天到了!
我来到果园,树上结满了苹果和梨。大大的苹果像小娃娃的脸,红扑扑的,惹人喜爱。黄澄澄的梨像一个个铜铃,挂满枝头。沉甸甸的果实把树枝压弯了腰。站在树下便闻到了一股甜丝丝的味道。农民伯伯正忙着收果子,地上的果子堆成了小山。又是一个丰收年!
我来到田野里,看到谷子、玉米都熟了,沉甸甸的谷穗低垂着头像给人鞠躬,一个个大玉米像一个个大娃娃,躺在妈妈的怀里。有的地里,玉米已经收完了,人们正忙着种麦子,一派繁忙的景象。
秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节。我爱秋天。