青春竟与我有关作文
曾经那么迫切地盼望长大,盼望挥洒青春的到来。而不知不觉,我的身体强壮了,我的思维敏捷了,我开始有了自己的想法和主见。这时,我意识到青春竟与我有关。它曾经对于我是那么的遥不可及,我感觉到年轻真好,青春真好。在我朦胧的印象中,青春的时光仿佛是垒起人生的四堵墙。
我的健康是一堵墙。这是青春给我的力量,是我生存于世间宝贵的风采。我因青春而充满活力,我可以努力去开创我钟爱的学业,可以无限制地去奋斗,都是青春给予我的信心。这世界很大,我可以把目光抛向远方,随后伴着青春踏上人生坎坷的征程。我微笑青春竟与我有关。
我的勇气是一堵墙。这是青春给我的激情,是我生存于世间宝贵的活力。生活中的酸甜苦辣,我都甘愿尝试,我不需要所谓的深思熟虑,不必在乎别人对我的看法,我只需在内心深处燃起一团熊熊烈火,创造出自己的一片天地。我会遇到困难,但我有勇气去面对它,战胜它,随后伴随着青春总结经验,培养自己的信心。我微笑,青春竟与我有关。
我的年龄是一堵墙。这是青春给我的优势,是我生存于世间宝贵的资本。只有在这一刻,我有权利去选择,也有权利去放弃,对于走向成功,我会比别人多付出更多时间。而且我的人生道路也会比别人多出许多条,尤其我有几率脱颖而出,也有机会重头再来。伴着青春,我有多个选择,多个机会。我微笑,青春竟与我有关。
我的单纯是一堵墙。这是青春给我的个性,是我生存于世间宝贵的品质。我仿佛是一株刚从土壤中萌发的嫩芽,世界对我而言一片空白,但我可以拿起青春的画笔,为自己的人生鲜艳上色,把世界涂上喜欢的颜色,我不需要所谓的成熟,只需要慢慢地去了解这个多彩的世界。因为多纯,人生会多了几分宽恕,留下美好的回忆。伴着青春,我爱上了这个世界的一切。我微笑,青春竟与我有关。
伴着青春,我有几分悲伤,因为青春短暂。即使这样,我也要微笑着,去清唱青春的歌谣。只有这样,才能拾到最灼热的红叶,沐浴到最清澈的泉水,享受到最温暖的阳光。
我很庆幸,我拥有着让我前进的四堵墙。时光易逝,让我们珍惜现在的青春,伴着勇气的激情,年龄的优势,单纯的个性向未来昂首阔步,迈向未来。我微笑,青春竟与我有关。