我的动物朋友_关于兔子的作文400字_四年级状物作文
你们知道我的动物朋友是谁吗?就是我们家养的宠物狗,它的名字叫球球,起这个名字是因为它刚出生像个白球,它是爸爸一个朋友送的,可爱极了。
球球胖乎乎的,一身毛茸茸的白毛,像穿了一件白色的貂皮大衣,它的眼睛圆溜溜的、亮晶晶的,像天上的星星在闪烁。大大的耳朵就像两把会扇风的扇子。黑黑的鼻子非常灵敏。毛茸茸的大尾巴软软的,每次看到主人就摆动不停。心情不高兴时,尾巴就耷拉了下去。
它的性格非常温顺,它高兴的时候就会跑到你的身边摇摇尾巴,还会伸出舌头舔你的手,看到它那可爱的样子,就忍不住过去摸它,它也会摆出一副悠闲自得的样子。
它不高兴时,就会一声不哼,躺在地上,狗粮也不吃,给它倒的水也不喝,但只要你摸摸它,它又会高兴起来。
球球身上脏了就会送去宠物店洗澡,爸爸说:“球球洗澡的场景很壮观”。我很想见见有多壮观,于是机会来了。有一次星期天,爸爸要带它去洗澡,我也跟了过去,球球洗完澡吹风的时候,真的很壮观,满屋到处都是雪白的狗毛在飞舞,像鹅毛大雪一般到处飘,真壮观。
这就是我的动物朋友球球,它特别可爱,我非常喜欢它。