好朋友作文
朋友们!你们有没有最心爱的宠物或玩具呀!
我有一只既可爱又逗人喜欢的毛毛小狗,它是我姑姑在我没有满一岁时送给我的。尽管它是用绵花做成的毛毛玩具。可自从我拥有它以来,我越来越离不开它。每晚我都和它同床共枕,搂着它睡。随着时间的流逝,我感觉到了它和我之间的那种亲密。
我人毛毛小狗非常可爱。头是褐色和白色组成的;耳朵长长的往下垂,非常特别:耳朵上面是白色,下面是褐色。眼珠和鼻子是黑色;嘴巴和舌头是红色;尾巴是褐色;其余的手、脚、身体都是白色的。毛绒绒的好可爱。
记得我小时候有一天晚上我一个人在房间里睡觉,半夜醒来很害怕,所以就哭了起来。哭着哭着,突然,我看见了我床上的那只毛毛小狗,仿佛在向我微笑,又像在悄悄地对我说:“小女孩,不用怕,要勇敢!”于是,我擦干眼泪,抱起小狗,摸摸它的头,轻轻地亲亲它,自言自语地说:“小狗,我有点害怕,你能陪我一起睡吗?”不知为什么,我真的不害怕了。就这样,在迷迷糊糊中我就睡着了。这只可爱的小狗到现在已经整整陪了我9个年,[这么多年以来,每天晚上它都和我同睡一张床,同盖一条被子。小狗每天都仿佛在说:“一定要好好学习,一定要考出好成绩。”在我的生活中,学习上,它总是默默地注视着我,陪伴着我,成了我不可缺少的好朋友。好朋友作文11
生活中可以没有好东西,好事物,但不能没有一个知心朋友。我就有一个可以为彼此付出的好朋友——雷丹
她是一个活泼开朗的“小女孩”仅管上中学了,但外表看起来依然是一个天真烂漫的小学生。雷丹的头发很长,唯一的不是就是有些焦黄。我常常开玩笑说:“你太‘缺心’了。每次雷丹总会气得上蹦下跳雷丹总是抱怨自己的皮肤太黑,害得别人叫她‘黑碳’。看吧,她就是这么一个可爱的‘小女孩
我和她认识快五年了,我们都住在一个村里。在三年级的时候,我从外地回到故香就学。我和她分到同了一个班里,从那时起便成了朋友。在学校里,我们一对相互合作,相互学习的同学。在村里我门是一对共同玩耍,共同嬉戏的伙伴。
在开始的几年里,我们互相还是不信任。记得有一次她掉了五元钱,她很怀疑的问我有没有拿,我气愤的回答他没有。仅管这样,她对我还是不信任。所以有很长一段时间我门都是在莫不相任的情况下度过的。
但现在我们已经是一对非常要好的朋友了。
我发现,其实其正的情感是需要时间磨练出来了。