特别的礼物】
从出生那一刻开始,爸爸妈妈就送我一个特别的礼物。那就是——自己
妈妈让我看到大自然的美丽;让我听见音乐的天籁;让我闻到食物的香味;让我尝到美食的味道;让我抚摸到柔软的小草;让我踩到硬邦邦的土地。爸爸让我拥有幸福的家庭;过着充裕的生活。这些都是爸爸妈妈送给我的。他们也送给我了一颗心。它带我感受人生的酸甜苦辣,让我明白,每个人都有一颗感恩的心。爸爸妈妈教会我写字,送我去跳我喜欢的舞蹈,还让我接受良好的教育。
我要送给他们什么礼物呢?我渐渐的长大了,也越来越懂事了,我的舞蹈也考到了九级。马上就要小升初了,我一定要好好学习,考进一个理想的学校。然后考一个好高中,再考一个好大学。等长大了,我一定要好好孝敬爸爸妈妈,因为是他们给了我生命,给了我幸福。
我也送给了爸爸妈妈一个礼物,那就是——我。一个性格乖张、快乐活泼、渐渐长大的我。