后来果然有好几天,徐文全没批改我的考试卷子,也没点我回答难题,反正哥对数学没报什么希望。无所谓的。再后来,徐文全居然又批改了我的考试卷子,64分,呵,估计不是倒数第一,也是倒数第二,这可能也是她想要的结果吧。前边说过徐文全嫌弃家庭条什不好的同学,喜欢成绩好的。有一位同学叫LZH,家里也是农村转学过来,可学习成绩很好,因为放学和哥是顺路,我们关系也很好。可因为他是农村的,徐文全也不怎么待见他,经常也是有事没事找喳跟他过不去。他是农村的孩子,胆子大一些,说话也大胆一些,呵。有一次下午课上,徐文全那毛夫人江氏式样的发型突然竖起来,直挺挺地竖着,跟平时的形象大不相同,我看着就觉得好怪异。放学后和LZH聊天今天徐文全的发型,这位哥们可真是早熟:“徐文全今天头发好像是刚和别人xx后起来的没梳理。”我听后真是佩服这位门生啊!!!!
经过这次打骂事件后,徐文全好像收敛了一些,基本上也没什么很明显的冲突了,狗改不了的本性,在最后复习备考的日子,一些小矛盾经常发生,哥也记不住了。