写教师的另类作文
徐文全平日里最爱做的事就是吃饱事情后来整理我们这些数学成绩不太好而又家庭条件不太好的学生,写教师的另类作文:记忆中的几个变态老师之小学数学老师。哥小时候长得很文雅,不是那种很邋遢的男生,而且哥平时也很听话,就是数学不太好,看课外书是哥最喜欢的事,比如:《小学生天地》、《小学生作文》、《小学生优秀作文选》、《小学生学习报》,因为家里钱不太多,也只能订这样杂志看,就因为这,哥现在30多岁了还保留有在邮局订阅报刊杂志的习惯。所以基本上哥本质上不是个坏孩子,受到徐文全的一些非难,哥心底真的很难受,有一年冬天最后一节课是数学,而那时所有的老师都特别敬业,很喜欢喜拖堂,徐文全布置好作业后,让同学们在教室里完成,完成后上交让她批阅,批阅一个走一个,这是惯例。尖子生一会儿的功夫就完成了交到前边去了,高高兴兴地回家了。中上等的同学也完成了,交到前边高高兴兴地回家了,可怜哥和其他的数学差生眼巴巴地看着其他的同学回家了,而我们还在继续,好不容“完成”了,交给她批况,几个大红叉递回来加上喝骂声,无奈只好又回到座位上重新开始改错,可是越急越错,越错越急,教室里只剩下可怜的哥和其他几个差生了。算了,一不做二休,趁徐文全不在讲台前高声训骂他人时,哥和另外一个数学成绩不好,平时也饱受徐文全非难的战友一起从教室后门破损的门板缝中逃跑了。在开逃的路上,我和这个哥们把这几年来的不满互相诉说,边跑边骂。哥对小学同学己经没有太多印像了,好多同学都记不得了,这位战友的姓名我可一直记得,他叫ZHANGZHAOHUI,他因为是从乡下农村转学过来的,所以徐文全不喜欢他,这就很正常了。小学毕业后,就再也没这位战友的消息了,据说又回到乡下了。平时他老爸对他特别狠,每次徐文全把我们留在最后直到家长来接,徐文全才心满意足的把我们放了,并在家长面前狠狠告黑状,每次这位战友被告状后,他老爸都是当着其他同学和徐文全的面用皮鞋踢他,当场解下皮带抽他。徐文全作为一个老师,没有制止家长的不文明行为,反而面露喜色,心理上得到极大的快感。我们看了都很伤心,要知道,我们当时还是小学生,还是“祖国的花朵”,能目睹这些场面吗?这一切都给哥留下了不好的记忆,我们对徐文全更加恨之入骨了。