我的老师的作文
张争辉老师是我心中的好老师,她长着一个圆圆的脸,面部十分慈祥,为了我们班的事情,她常常忙到半夜。但她还是没有任何怨言,始终为我们服务。在学校时,她常常给我们讲做人与一些关于健康的道理。其中有一件事最使我难忘。
有一次,我们由于跳绳不好,老师独自站了半节自己的语文课,来训练我们。跳完以后,老师又细细的给我们讲了做人的道理。我想,老师为了使我们能做到这基本的做人道理,不顾自己的语文课讲多少重要的知识。张老师是一个多么好的老师啊!
张争辉老师的那种不顾自己,为我们奉献的精神使我们敬佩。因此,我认为张争辉老师就是我心中的好老师。