关于老师的作文
林花谢了春红,太匆匆,时光就是如此。在追寻梦想的路上,我们有幸遇见了您毕老师。
当第一次遇见您时,您带着严肃和豪迈的步伐走进我们班教室,您的眼神充满了神采和光芒,衣着朴素干净。在我们看来,您必定是一位严厉的老师,随着我们的相处,日复一日,我明白了,您是一位严肃的导师,但您也由内而外散发着温柔。这是我在英语课观察到的,也是我英语课对您的敬佩。
在英语课上,我们由也无风雨也无晴的淡然,转变到充满九万里风鹏正举的力量,全班仰天背诵英语单词。在我们上课充满困意时,您停下讲课,让我们起立,大声读英语单词。当您对高三的我们失望的那一晚,你用洪亮的声音唤醒了我们,以致后面练英语听力我们都乖乖听话,而现在的我们都为您的凛然正气所感召,都为您的淡泊之志所净化,也都为您的聪明才智所倾倒。