老师给我的爱作文
老师就像一支蜡烛,照亮了别人,点燃了自己,谢老师给了我施展才华的舞台,给了我无声的爱。
在完成一次黑板报的任务中,是谢老师让我懂得了怎样布局,怎样组织材料。记得那一次,我正在和同学们讨论黑板报的排班情况,过了会儿,我们就行动了起来,我有模有样的指导着同学,帮他们来安排工作,之后,我们就忙碌了起来,只见一支支粉笔在我们的掌握之下在黑板上跳起了优美的舞蹈,我们龙飞凤舞的比划着,这时谢老师来了,谢老师笑容可掬地对我说:“田馨祎,你的布局太空洞了,板块不像一家人,看,是不是应该把板块的分配调整一下,对不对啊?”经过谢老师的一番点拨,我心领神会,明白了谢老师的用意,重新画了一遍,谢老师手把手教着我们,帮我们把图案把图案的线条加粗加深,画面突出,这时,我感到谢老师默默的爱,谢老师帮我们提意见,帮我们指导,帮我们想方设法,和我们一起绘画。终于,在谢老师的帮助之下,黑板报的任务大功告成了,顿时,我的心底热乎乎的,甜滋滋的,开心极了!欢声笑语一直回响在耳边。最后,我们一起整理好了后面的工地。听说这次黑板报还被大队部选中了。
这就是我们慈祥又令我们敬爱的谢老师,是她让我们知道了布局和组织的重要性,我要感谢谢老师的淳淳教导,我爱我们的班主任谢老师!