“叮铃铃!叮铃铃!”,上课铃响了,我们以百米冲刺的速度奔向教室,端端正正地坐在座位上,等待祝老师的到来。一分钟过去了,三分钟过去了,十分钟过去了……我们依然不见祝老师的身影,这时我——三(3)班的班长,忽然想起来这节课祝老师去听课,让我们自习,于是连忙说:“这节课老师去听课,她让我们自习,”话音刚落,本来安静的教室一下子热闹成了一碗粥。瞧,班里的“小矮人” —朱义宽,又开始做危险动作了,只见他一只脚跨出栏杆,差点就要从这个位于三楼的教室跳到一楼去了。他的动作让女生们尖叫,让男孩们佩服。班里的“荷包蛋” —何宇恒是男孩们的受气包,看,朱靖宇这帮人又在欺负“荷包蛋”了,他们有的在说:“你帅你帅,手里拿根白菜,头上顶个锅盖”,而剩下的一些人则为他们“配音”,什么“轰隆隆,叮叮咚咚”等声音都从他们嘴中溜出来,“淘气包”周忆宁又淘气了,他跑出教室,大喊了起来“祝老师回来啦!” 我们听了,急忙端端正正地坐在位子上,开始读书,但周忆宁却又加了一句“才怪”,三(3)班的教室里又热闹了起来。
下课了,祝老师回来了,她问我们:“你们乖不乖”? “乖”我们异口同声的回答,同时又笑了起来,也许这些笑声只有我们自己才知道原因吧!