11月15日,是第二天运动会,我要参加的项目有:篮球绕桩和定点投篮。
我先参加的项目是定点投篮,黄与晗爸爸带我们定点投篮的小朋友先去操场上练习。我刚刚在投的时候没掌握技巧,然后黄与晗爸爸和我说让我先抛球,我抛着抛着就好多了。后来我不抛了,和其他小朋友一样投了,我投着投着比以前更好了。在比赛的时候,因为时间不多,我投得也没有很好,所以只投了1个。但是和我以前比是最好的一次。我觉得想打第一,是要天天练习的。
第二个项目是篮球绕桩,由于天气的原因,我们转到了体育馆。因为体育馆里有很多声音,所以我在比赛的时候有点发挥不好。
这次运动会我收获了,如果想要争取第一,需要付出努力才能取得好成绩。
x
学校举行了一年一度的运动会,我非常高兴,又非常紧张。开幕式上表演时我负责举一个“心”字的泡沫牌子,和其他同学的牌子连起来是“帆起航,心飞扬,勇拼搏,齐努力”。前面的班级表演得很好,终于轮到我们班表演了,我心想:昨天我们彩排的时候可是冒着风雨进行的,我们辛苦的训练,今天一定要好好表演,让大家看看我们班的实力。我们努力的表演,每个同学都很认真,放飞气球那一刻,其他班的同学都惊呼了起来。我们表演完之后又去进行了集体广播操比赛。有比赛项目的同学们去比赛了,我没有被选上,但是我还是高兴的为我的同学呐喊助威。最后我们班获得了很多的奖状,还获得了年级总分第一的成绩!
我今年没有参加个人比赛项目,其他同学都赢了奖状和奖牌,我也要向他们学习,努力训练,争取明年的运动会参加个人项目,给班级争取荣誉,为班级争光!