今天我们上了一节平凡又特别的一节课你知道这一节课的内容吗?你想知道吗?我猜你已经迫不及待的想知道了吧,既然想知道那就让我告诉你吧。
下午第四节上课了之后老师就走进班里随着家辉一声大喊到:“起立”大家就全部站了起来说:“老师好”随着老师一声:“同学们好”大家就又坐下来了接下来老师又说:“现在开始提问一课《窃读记》的生字那班输了让班扫一个星期的地一班先来还是二班先来,”经过大家商议决定让二班先来,二班的人好像都没信心,都说让别人去却不说让自己去果然还是怕扫地最后还是老师叫了几个人上去的,老师让晓菲分完ab组后开始提问了当然a组和b组写的生字不一样喽。
最后是评分因为没有信心所以没有几个得100分的最令人可笑的是帅广把老师提问的“踮着脚”写成了“电着月收”老师幽默地说:“班里有叫麦收的没有叫月收的就算有也不能电人家啊。”弄的班里的人都哈哈大笑,帅广也害羞的低下了头。说完了二班就该说一班了老师一说该一班上去了一班的同学就都像是要吃大餐了似地争先恐后的向讲台冲去刚好八个人一个不多一个不少看来一班有很大的把握取得胜利呀,果然一班只有一个失手得了90分其他的都得了一百分。哈哈这回一班就高兴了因为整整一个星期一班都不用摸扫帚了,扫地什么的都归二班了。生字也提问完了也下看了。
怎么样特别的一节不错吧,虽然只是平凡的一次提问生字,但是却出了许多不平凡的事。