考试的作文
考试的前一天,每一位老师都给我们布置的复习作业,我回到家,开始了默默的复习。
复习完成了但我的心还是忐忑不安,到了第二天,上午的一天我又在家中复习又复习,一会儿复习复习语文,一会儿又复习复习英语,到了11点,我准备去吃饭了,我放下手中的笔来到了菜场附近,我推开一家店的大门,走了进去吃着热气腾腾的白米饭,我在心里默默的念着咒语:天灵灵地灵灵,老天保佑我考试顺利。
吃完了饭,我迈着沉重而又磨叽的步子,来到了学校门口,我拿出通行证,给门卫叔叔看了一下,进入了教学大楼里,我找到了自己的教室,往里一看,里面已经成了人的海洋,我把书包给放在了教室外的柜子上,我拿出哪厚实的黑色笔袋,里面装着两只涂卡笔,两只黑色水笔,一只蓝色水笔和一个修正带,我带着这沉重的小笔袋,来到了考场内,我的位置被夹在了我班三个男生中间。
“考试开始!”只听见广播里放出了考试开始的声音,我们迅速地拿起笔,写好了名字班级学号,我以飞快的速度写完了笔式部分,就在刚刚写到阅读部分时,广播突然开始播放听力了,我们大家都呈现出了一脸尴尬,刚刚返回到听力,只听广播又突然结束了,我们又翻回了笔式,做完了笔式,监考老师又给我们放了一遍听力这才缓解了气氛。
这次的月考可真是有趣,还好是有惊无险。