又是一年春节到。
大年初一的下午,姑姑带着我和露儿一起去聚元4楼看画展。我们激动极了,掀开帘子,“哇塞。”一幅幅画如真的似的,我跑到那幅画前,我像用鱼竿在钓那些可爱的小鱼似的。露儿突然跑了过去。“怎么了?露儿?”“这个小松鼠的好可爱。她像在喂小松鼠似的,我也像她那样拍了1张。转过身去,“那边有“钱”。”我们冲了过去,用手捧起了100元人民币我们连拍了好几张。“旁边有金元宝。露儿,快!”我一手捧起了5个,另一个手捧起了5个。不知从哪儿传来了一阵声音,所有的人都往那边跑去。“怎么了?”“我也不知道。”
沙画。都占满位置了,老师开始教我们画小桥,先用手握成拳头画一条弧线,在它下面用手指画一条弧线等。
露儿画的好漂亮啊,像学过似的,但她没学过。我们走到姑姑旁:“姑姑画的更漂亮,怎么画的?”“教教我吧!”
我们又去做水晶瓶了,露儿选了粉色,我选了紫色,我们小心翼翼的做好了,我们各选了一个漂亮的盒子,开心极了。
时间过的好快啊!已经是下午6点了转眼就要向美好的一天说再见了!