家乡果园作文
我的家乡是一个山清水秀的地方,是鱼米之乡。我最喜欢我家乡的果园。一望无际,春天夏天就是一片绿色的海洋,秋天就是一片金色的海洋,冬天是光秃秃一片,只有白色果园是我眼中最美好的地方,当我很伤心时我就会去那儿,透透气。
果园的春天,春姑娘一到,光秃秃的小树大树都吐出了嫩嫩的树叶,像一个个小精灵。风一吹,小精灵随着风的伴奏儿跳舞,大树们小树们都苏醒了。地上的小草也伸出了他们那小小的舌头,这个果园就是一个绿色的世界,在里面除了天是蓝云是白的树干是棕的。剩下的全是绿色的。
夏姑娘,驾着徐徐的凉风,来到了果园,让大树的叶子更加茂盛,都可以在那儿乘凉,她也变出了一朵小小的粉嫩的一朵朵的小花,夏天更像一片绿色的海洋。
秋天来了,果园变成了一个颜色,成了黄色的。这个季节是农民伯伯最喜欢的,在这个时候不但花儿飘香而且还能收获许许多多的果实,秋天是一个收获的季节,不过我不喜欢秋天,因为风一吹树上金黄的小精灵都会随风摇曳的不知道飞到哪里去了,可能入土成化肥,可能飞到一些人家的屋顶上去了……
冬天,果园彻底的光秃秃了,他们像是盖上了厚厚的棉被冬眠去了,在花园里只有梅花不畏寒风度过这个漫长的冬天。
这就是我家乡的果园,一个迷人花果飘香的果园!