哇!眼前的一幕让我惊呆了!太阳能汽车、火焰推进器、空气净化剂……这一切都出乎了我的意料之外我会到家。
“哇”整个家都浮了起来我一进家门“有外来侵入”“一切进入防御:这时我满脑的疑问走进屋里怎么没有房间了呢!这是什么呀!
忽然外面的门关了我疑问重重直说”见鬼了”这时房间从地下钻了出来忽然有人打开门“妈妈”我走了过去跟妈妈讲了我所经历的一切,这时妈妈告诉了我一切现在科技发达连你朋友【刘哲】都开起了大公司。农民都不用干农活了因为现在科技发达这些机器人给农民浇水。施肥。捉虫。这些可以让农民在家里安心修息,,不用干活干得满头大汗。
咦!这是什么呀!我打开那个似胶囊的东西。忽然重里出现了一道闪光蹦出了一只精灵,突然它向我喷出了一道火焰,幸好我带了一个护罩才保助了我一条小命。经过调查它是一只精玲可以对战。升级。强化。这是妈妈道我要重金星回来特的给我带来的礼物,让我兴奋不已。听说全宇宙举行精灵联盟。
我要到广场,因为听说有人要用他自己研究的离魂汤到达宇宙遨游,这时我听到有人要用自己研究的基因杀死老鼠……。这时我高兴不以,竟没想道这小小的小市即出了那么多的英雄豪杰。
明年的故乡是那么美丽,我一定好好学习用自己智慧建造更好家园。