迎国庆作文350字
国庆节将近来临,中央电视台在江西抚州唱响同一首歌,在抚州新建的抚州“鸟巢”馆上演。演出那晚,那里早已人山人海,聚集等待开幕,三万多人的体育场馆座无缺席,真是一票难求,我面对面看演出化为泡影,只好坐在电视机旁看热闹。
打开电视机看抚州一套转播,首先由抚州童心合唱:鲜花曾告诉你怎样走过……星光洒满了所有的童年……风儿把天下的故事传说。那童声优雅响亮,博得台下一阵阵掌声。接着由孙燕姿演唱《绿光》,再由黄晓明演唱《Iamcoming》,还有我市采茶歌舞剧院演唱的《牡丹亭》选段《游园》。我最爱听赵薇唱的《来得及的明天》,只见婀娜多姿活泼开朗的她缓缓走上台来,她那清脆响亮的歌声,赢得台下雷鸣般的掌声。老歌唱家蒋大为唱《在那桃花盛开的地方》,那歌声嘹亮,百听不厌,再一次将晚会推向高潮。还有很多青年歌手和歌唱家,唱了不少悠扬动听的歌曲,最后合唱《同一首歌》结束。
今夜,我看了演出特别高兴,虽然我没有亲眼面对面接近激情上演的明星们,但我在电视中看到他们也感到很欣慰,今天的演出十分精彩,我久久也不舍得离开电视机半步。