迎国庆作文350字
岁月流逝,祖国即将到了XX华诞,在这个举国欢庆的日子里,家家张灯结彩,到处洋溢着节日的气氛,人们的脸上笑开了花。
天安门城楼上空151架飞机上下盘旋,尾部喷射出五颜六色的气体。表演的飞机五花八门,有:空中侦察机,歼八ii,预警机等等。进行着各种姿势的表演,十分壮丽。看到这样的情景,我不禁遐想:阅兵仪式上一个个整齐的队伍,海陆空三军威武地从天安门前走过,战士们精神抖擞,那气势振奋人心。一辆辆先进的战车开过广场,展示着祖国国防的强大。大家看着这样壮阔的场景,许多人不禁流下了激动的泪水,我们为我们祖国的强大感到骄傲,为我们感到是中国人而感到骄傲。回首六十年前,中国走到现在是何等的不容易啊!这条康庄大道是用战士们的鲜血铺成的,是我们的前辈用汗水和泪水铸成的。我们一定要珍惜现在的美好生活,努力学习,成为一名对社会有用的人,让祖国变得越来越强大。我相信祖国的国庆典礼会成为全世界瞩目的焦点。
同学们,让我们一起努力吧!