《捉妖记》观后感作文400字
捉妖记里面的主人公是:小妖王胡巴、宋天英、霍小兰。在一个很阴森的地方,有许多妖,为了不让妖在人间作乱,有许多人都开始捉妖,其中,罗刚和霍小兰他们在比赛捉妖,他们分为四钱天师和三钱天师。
男主人公宋天英竟然怀孕了,生下了一个萝卜,就是小妖王胡巴。霍小兰把胡巴卖给了一个厨师,厨师用尽了各种办法:蒸,炸,切,煮……还是没有把胡巴做熟,胡巴没有受一点儿伤。
最后,宋天英拿着一把玩具宝剑在对抗一个恶魔,恶魔抓住那只剑把宋天英甩到一边,开始玩那把玩具宝剑,然后恶魔把玩具宝剑刺向宋天英胸口。小妖王胡巴把玩具宝剑拔出来,然后,宝剑居然变成真的啦,宋天英也醒了,他使用了宋家剑法,一剑把那恶魔刺死啦。
小妖们和胡巴下了山,从此过上快乐的生活!在人的世界里,有好人也有坏人,在妖的世界里,有好妖也有坏妖。我们要当好人!
妈妈后记:这部电影是孩子自己看的,写了这么多,我也不知道主要讲了什么。只要他看过能说出这么多,是不是重点,也无关紧要了。说明孩子有想法!