《捉妖记》观后感作文400字
“怪物史瑞克之父”许诚毅导演又出新作,由白百何、井柏然、曾志伟、吴君如领衔主演的3D巨制《捉妖记》于7月16日上映。
《捉妖记》,看名字开始有点犹豫要不要带孩子去看,怕孩子害怕。今天观看后,才发现完全是多虑了,里面的妖精们个个萌萌的。印象最深的还是天天和 Cindy的客串,“求求你不要吃生的,煮熟点”,最后萌宝们趁乱偷偷跑掉了,要不这么可爱的萌宝谁舍得吃呢。动画与真人相结合,很有意思。
回家路上,秋宝偷偷告诉我,他有两处最感动(有可能偷偷落泪了),一次是生完宝宝,小男孩追着胡巴在房梁上跑的时候,他的也跟着紧张。直到天荫保护2 个宝宝没有受伤,他才松了口气,觉得爸爸很伟大。再一次是结尾时,天荫忍痛轰胡巴走的时候,中间还穿插了天荫父亲扔下他离开的那一幕,是那么的相似。做父母的谁又愿意扔下自己的孩子不管呢?
虽然是喜剧片,但剧中不时还带些感动,除了上述两处,还有天荫把胡巴卖了时,胡巴伤心的哭了;天荫受伤时,胡巴伤心的把插在天荫身上的剑拔出;永宁村的村民被带走了,不管他们是人是妖,都是有感情的等等。
剧中很多人物孩子们都认识,天天、Cindy、井柏然、白百何等“”爸爸去哪哪“、”奔跑吧兄弟“最热门的综艺节目,孩子们熟的不行。