胡巴我想它是一个小妖王,长的像个萝卜,十分的可爱。宋天荫抛下它,但我想胡巴一定不会忘记他的,不会忘记他所做的一切。
人们都说妖非善类,但宋天荫却始终相信这个从他嘴里蹦出来的小妖王一定会是善良的。
世间万物,只有相对,没有绝对。
小妖王也会被善良感化。
如果你也有善良的父母,我想胡巴永远也不会忘记曾经陪伴过他的宋天荫,尽管他曾经为此笑过,也哭过。
胡巴被关进笼子,看着宋天荫离开,他笑着跟随,却一次又一次被符咒所击退,直到最后无能为力,他才开始大哭。
小时候,我们总是想着长大,却不知道长大后就要离开自己一直依靠的大树。无数次我们被现实击退,却没有办法躲在他们的怀抱中哭泣,直到最后才真正知道所谓的顶天立地,只有最后的自己一个人。
一句“Aba”,萌倒了了无数的观众,也融化了无数父母的心。但是人妖有异,宋天荫无法永远保护胡巴,只能赶他离开。
有句话说得好“失去了保护,才可以迈向成熟。
如果有一天,父母老了,也将我们赶离他们身边,但愿我们抹干眼泪,还能继续笑着对待生活。
无论走到哪里,希望我们不会忘记那一生只为护我们安全的人。