闲来无事的时候,我们总是发呆去思考什么是幸福。他们说幸福有很多种含义,在你的人生当中,在你的工作里面。幸福总是有着各种各样的诠释和意义。
当初那个小姑娘扎着两个马尾辫,一蹦一跳的走到大人身边,虽然他们懂得事情很少,但是他们却有着足够的礼貌和情意,他们笑容非常温暖。
渐渐地我们就知道了很多事情并不是我们所想象的那样简单。也许你喜欢的每一个人都在你身旁等待着,也许那些莫名其妙的故事也都逐渐的变成了另外一种期待,你永远都不知道那些帮你说话的人,他们内心到底有着怎样的想法,但是我们却仍然要用积极乐观的心态对待诗人。
以前无数次的感慨都变成了记忆尘封在过去的时光中,我想要再去回顾,却总感觉有些费心费力,我记得那时候有很多新面孔来到我们身边,对我们讲述着不一样的新故事。可是故事结束之后,等待着你的又是无穷无尽的寂寞与空虚。
那个时候你的年纪还小,并不懂得这本就是人生的常态。
也许经历很多次的比赛会让你学会更多的东西,那些东西也并不简直限于比赛本身,专业自身更包括这一整个过程当中的所有一切。
如果有机会就多去参加吧,如果没有机会就好好修炼自己。毕竟无论什么时候你才是自己最大的靠山。
假如我们认识那个时候的自己,所有的一切似乎也都不会有那么多的遗憾,然而人生却没有假设这一切遗憾,你都要接盘,然后重新出发。