发现的作文
我发现风载着候鸟飞,也让她恐慌。
我发现雨水亲吻了她的伤疤,浸湿了她的衣服。
我发现,人活在口罩下,生在套套里,仿佛蒙着眼睛,蒙着眼睛是为了躲避雾霾。活得浑浑噩噩,却带着自以为是的鄙夷,半夜研究双关语,倾尽心血给你半亩花田,却守着千万座宫殿。我想让你放松警惕,但我直接面对。期待你的堕落,等待你的堕落,为了你的堕落,每个人都渴望成为一名演员。他们白天被人笑迎,自称自我堕落,晚上偷星星。呵呵,羞得满脸通红,却不知道自己的沉默是最高的蔑视。
我发现一切都不正常,白色的画卷上总是有污渍。有些人总是指着鹿,称它为小马。很多人也连连点头。错别字很难叫请假。如果词序紊乱,他们说倒装。无奈,他们改变不了时代。唉,真相在哪里?
我睁开眼睛去找,却一片漆黑。我闭上眼睛,终于找到了。
一切都是我的心变了。时间什么都没告诉我就改变了一切。我愤世嫉俗,这个世界不值得。现在我发现这两种方式最大的区别是,他们做了事情,但是不值得,反而提前带来了一点苦涩。我的不满和傲慢都倾注在这个平静的世界里,就像一块石头掉进了浩瀚的海洋。
我发现生活不是那种好玩的,我会笑几天;如果你伤心,我会伤心好几年,所谓的人生就是:笑,全世界都和你一起笑;哭,你一个人哭。
不是这个世界选择了你,而是你选择了这个世界。既然没有净土,得不到自己想要的,不如去种菊花,好好玩。
不要迷茫,不要陷入爱情。不要害怕未来,不要害怕过去。所以,注意安全。
不觉得时间,不伤胸。不要沉湎于美好,不要陷入虚假。从现在开始,进步!