我发现了一个秘密作文400字左右
人生充满了新奇,只需要你好好用心去发现,而秘密,往往在无意之间。
一天放学,我写完作业,觉得无聊又看了下书,不知不觉中,书已经被我看完了。现在只有一件事是我能做到了——玩电脑。我来到书房,悄悄打开电脑,偷偷地玩了起来,玩着玩着,发现没什么好玩的了,就开始翻电脑的留言。突然,我眼前一亮,发现了一条留言:亲爱的,等下我们去吃饭吧,老地方,回来给儿子带点馒头就好了。看完了这段留言,我以为是以前的,一看日期,我惊奇地发现日期就在今天,而且就在我回来前半个小时!不对,他们不是说去工作了吗?我拿起电话打到妈妈上班的地方,万万没想到,接的是妈妈的同事,他还告诉我,妈妈今天放假。此刻的我就像被柯南附体一样,立马打电话给妈妈,凭着我敏锐的听觉,只花了两秒就弄清楚了他们在什么环境中。可恶的爸爸妈妈,出去吃饭也就算了,还骗我。“咚……咚……咚……”,门被敲响了,爸妈回来了,我问他们吃饭吃得饱吗?他们死活不承认。于是,我骗他们说:“没吃就好,我刚点了一份外卖,吃不完,你们帮我吃一点儿。”他们听了,连忙向我承认了错误,“可是,你怎么会知道我们出去吃饭了呢?”
结果他们发现了我偷玩了电脑,我被臭骂了一顿。