有关六一的优秀作文
昨天是一个大节日,是六一儿童节,因为爸爸妈妈新店要开业,没有时间陪我,我就和我表妹、姨在家。
我和我表妹开始写作业,我和表妹一起背课文,跳绳……写完了,我和我表妹可以上网玩游戏了,我表妹喜欢玩“摩尔庄园”和“赛尔号”,我家有两台电脑,就不用跟她抢着玩了,我去玩比她高智商的东西,我玩的是“魔兽世界”!
电脑玩了半天,到早饭时间了,我吃了一碗面片,喝了点饮料,开始和我表妹玩玩具,我表妹说:“老玩着一种,你不烦啊!”
我想了一个新的好玩一点的,我以前在麦当劳买了许多小狗,然后开始玩了起来,然后我们去楼下看了看绿色植物,然后上楼看了会“猫和老鼠”边吃零食边看,我看着看着觉得没意思,只好去打魔兽。
我还玩了会“挖地小子”,还不错,我又玩了会“无敌小坦克”我把这两个小游戏推荐给了我表妹,我表妹好像玩的快追上我了,无敌小坦克第三关都过了,可我过不去,快到终点的时候,有一个小山坡,然后就有一条小河,我老是掉到河里去,我表妹找到了技巧,赢过了我。
五点多了,该吃晚饭了,今天竟然有炸薯条,太棒了,我姥姥来了,要接我表妹回家,我家住南山,她家住西丽,所以她回家了。
这个六一儿童节的一点都不遗憾,因为有我表妹在这陪我玩,我很快乐!