第一次坐飞机作文400字_关于童年趣事的作文
去年的时候,妈妈带我回老家,要坐飞机回去,我高兴地一下子跳了起来,因为这是我有生以来第一次坐飞机。
当东方刚刚露出鱼肚白时,我和妈妈坐着大巴来到了机场,我满怀憧憬地上了飞机,“轰——”只感觉身体震动着,飞机开始慢慢向前滑行,渐渐地快了起来,我紧张得连大气都不敢出,耳朵“嗡嗡”作响,突然,只觉得身子向上一提,飞机已经带着我们离开了地面,飞上了天空。我马上趴在窗边往下看,家乡西安的美景尽收眼底,远远望去,原先高耸的大山,此时已经没有了立体感,就像公园中绿色的草坪一般。那四通八达的公路像一张张蜘蛛网,而那飞驰的汽车就如网上的蜘蛛。一座座高楼小得犹如一块块橡皮……飞机穿过云层,好像一只大鸟翱翔在蓝天下,一会儿就升到万米高空,在飞机上俯视下方,那些云朵有的像胖胖的小猪,有的像奔驰的骏马,有的像温顺的绵羊......
两个小时不知不觉就过去了,飞机平稳地降落在老家机场上,但我还在想在飞机上看到的美丽景色。