去年年底,我远在海南的叔叔邀我们去海南玩,我高兴得不得了。不过,到那么远的地方去,要怎么才能快速到达呢?哈哈,当然是坐飞机了啦!我长这么大,还是头一坐飞机呢!我可兴奋啦。
到了那一天,我们一家人来到长沙长沙市飞机场等飞机。
过了一会儿,我们排队去候机厅。经过安全检查时,我爷爷的一个打火机和一瓶酒因为是危险物品,被工作人员扔了。经过安全检查后,我们来到候机厅。
过了一会儿,我们上了飞机。又过了一会儿,飞机就起飞了。飞机头朝上,倾斜往上飞,直插云霄。
突然,我的耳朵听到了一种奇怪的声音,就像苍蝇飞行时振动翅膀的声音,耳朵都快痒死了,真难受。
过了一会,耳朵又好了,不再听那种声音了。
飞机越飞越高。
因为是晚上,所以外面一片漆黑。我往下看,只能零零星星看到一些灯光。
过了一会儿,飞机突然往下掉。我心里突然“咯噔”一下,心想不会没油了吧!我吓得往下掏救生衣。过了一会儿,飞机又往上升,我想看来是又加了油。
飞机也就这样上上下下,没完没了。飞行员也真是的,要先加满油再飞呀!
过了两个小时,飞机终于降落在海南的飞机场。
搭飞机真的好刺激啊!