第一次打乒乓球400字_四年级作文_小学作文
我第一次学乒乓球的时候,那还是夏天,我还是一年级,刚开始学的时候,我觉的打好乒乓球很难,我那时候还什么都不会,掂球只能掂两个,每次我掂球的时候只能点两个就掉下来了,我试着尝试了好几下还是只能点两个,点球真是太难了。每次我不行了,爸爸妈妈就会在旁边鼓励我继续掂,然后我把球拿起来继续掂。爸爸看见我怎么练也练不好,就给我报了乒乓球班。
我开始正式学打乒乓球了,到了那里我还是掂球只能掂两个,然后教练开始认真得教我,不一会儿,我就能掂十十一个了,然后教练让我一边掂着球一边围着球台转圈,教练每天都让我们练这些基本功,我心里想到底什么时候真的能像大哥哥一样打得那么好呢?
终于有一天教练说:“你以后不用再掂球了,可以学习排球了。”听了这段话我真是太高兴了。回到家里,我跟爸爸说了这件事情,爸爸也高兴极了。我还是要练,我每天练啊练啊,我总有一天会打好乒乓的,现在的我已经不是以前的我了,我现在打的乒乓球已经很好了,但是我还是不会放弃的,加油!