在开班的前几天,妈妈说要让我去那个班,我很高兴。因为我已经“迷恋”它了。就在昨天晚上,妈妈上我早点睡觉,而我却不以为然,想:我为什么要早睡?到了第二天早上,7:00妈妈就叫我起床,而我从朦胧的睡梦中醒来。上下眼皮还在打架呢!
我不情愿的起了床,洗了脸,和妈妈踏上了去作文班的路。我们迎着小雨,终于到了作文班。
作文班在一中女宿舍一楼,我们到了楼下“啊!可真美呀!”我情不自禁地说。楼的前面有好几盆花。草。假山,真是美极了。
走进这个小作文班,我一下子被它的漂亮吸引了,桌之上。阳台上摆满了花。草。石头。还有他收集的古董。让人目不暇接。
这时,老师来了。她长着一双想月牙一样的眼睛,又高又胖的鼻梁,50多岁。不高不矮,不胖不瘦。他喜欢微笑。嘴大多数都是月牙形的,很爱笑。一看他就非常和蔼可亲。
开始上课了,他给我们讲了许多关于写作的事情,总起来有四点。第一点:学写作文的好处。在未来的社会人必须具有写作。口才。微机。英语。第二点:不偏科,不能只学作文,还要学别的知识。偏科就像是一个腿走路——瘸子。第三点:早上读课文,因为口才是一个重要的方面。第四点:每天晚上写一篇作文。
刚讲完,一中的老外来了,正好那是下课,我们连忙跑出去与他见面。老外主动向我问好。我也连忙回话。说了一会儿,我就听不懂了。便忙向教室跑去。
休息后,我们又回来上课,就在那时,我写下了这篇文章。
这个作文班可真好。