第一次坐飞机作文
我坐过长途汽车、坐过火车,可就是没有坐过飞机。今年寒假我终于有机会了!
吴圩机场离我们家比较远,要先到火车站坐机场大巴才能到呢。我第一次乘坐飞机就碰上晚点,直到我等到不耐烦时,飞机才来。然后我们坐上了摆渡车,一眨眼功夫就到了飞机跟前。
登上了飞机,我把周围打量了一遍。地上铺着红地毯,座椅是暗红色的,干净整洁。妈妈告诉我起飞的时候可能会有点耳鸣。我还比较幸运没有感觉到。我们穿过云层,升到了云层之上。妈妈往窗外一看,激动地说:“哇!外面是云海!”我赶紧往外看,外面是一大片起着波浪的云,就像大海一样无边无际!
这次的飞行,我还吃到了可口的飞机餐。菜虽然不怎么多,但是很美味。我吃的是鸭肉饭,妈妈吃的是鱼肉饭,我们互相交换着菜吃,我吃得津津有味。本次飞行,我还收获了一份意外的礼物,就是空姐送给我一本书。
最后,我们的愉快飞行结束了,到达了我们的目的地--上海虹桥机场。