我的弟弟的作文450字左右
看到这个题目,你一定会想,果少是谁呀?我来告诉你,如果有一天你在街上,遇到了一个有着大眼睛、塌鼻子、小嘴巴的女呸!是男的,对,一个小男孩,看起来四五岁的样子,非常拽,一会儿白眼翻翻,一会儿嘴巴一撅,还东跑西跑非常顽皮,那一定是我的小果少没错了。
果少原名董子任,小名果果。在家,虽然我比他大,是姐姐,但他脾气可不小,像个少爷,所以我才叫他果少。
一天,你傻呀,二姐!哗啦啦那天我和果少在电视前津津有味地看着《猫和老鼠》,并且放了一杯奶茶在前面。当我们看到汤姆被杰瑞捉弄,身子变成了一折一折的样子,我就打趣地跟果少说:宝贝,你看那个像不像楼梯?你傻呀!他又开始嘚瑟了,翻起白眼,这是猫!还一边说一边指指点点,就因为他这个手指,弄到奶茶,哗啦啦奶茶像河水一样泛滥了起来,它透过我的鞋子开始袭击我的袜子,不一会儿,就湿了。啊!我尖叫一声,看向果少,可他早就逃了,我真是哭笑不得!
我的小果少爷,求你别调皮捣蛋了,还倒霉的总是我!