我的弟弟的作文450字左右
我有一个弟弟,他十分淘气,瞧,说曹操曹操就到,他来了!
小弟弟的特点就是顽皮了,平时,他经常把手握成一个拳头,说那是榔头,真可笑。没想到他还真当成了榔头,在桌子上、椅子上、床上,甚至人身上,都重重地乱敲乱打。小弟弟也十分笨,外公问他读书读得出还是读不出,他竟说读不出,问他要不要读书,他也说不要读书。外公便凶他,让他睡在地板上,他竟然一下子就躺在了地板上,你说他笨不笨。
小弟弟十分地贪吃,他几乎看见每一样能吃的东西,就会跑过去要,这就是他那贪吃的样子,滑稽吧!
他也有好几个爆笑镜头,不信,你看,镜头一:小弟弟吃饭的样子恐怕全海宁也只有一个,他那吃法,就是每次吃饭都要喝旺仔牛奶,而且什么菜都要尝一尝,最怪的就是他是用那双小手抓着吃的。镜头二:小弟弟睡觉前次次都要看《猫和老鼠》,动画片没放完,他早已呼呼大睡了,好笑吧。镜头三:看见新鲜的东西就追,这也是小弟弟的一大特征。有一次,我带着水彩笔去外婆家画画,他就穷追不舍,要看个究竟,害我只好把东西放在他看不见的地方,这下才摆脱了“警察”的追捕。
这就是我那位三岁的顽皮小弟弟。