等待的作文
今天的事让我印象很深,其中,在这片“宽扩的海域”里,令我最有深刻印象的,是“等待妈妈来接我”的那件事情,下面就让我来对大家说说这件事吧。
放学了,我因为订正作业而留了下来。等我订正完的时候,先去大门看了一下,结果没人。于是,我又回到了教室,开始写作业。但是我写完作业时,还是没看到爸爸妈妈。我心想:爸爸妈妈怎么还没来啊,该不会是出事了吧,或是不要我了,去加油了......我立马急得像热锅上的蚂蚁,连忙穿上衣服,带上水杯,背上书包,一下子就跑了出去,我边跑还边看,“连一丝细节都不放过,可是,还是没有找到他们。我不怕辛苦,又从头找了一遍,可还是没有线索。我怎么都找了这么久了,都没有找到爸妈,难道是天意?我心想。这时,张宇也来了,他的出现,让我有了希望。我们先打了一会乒乓球,不一会,他妈妈来了,我利用张宇妈妈的电话问出了我小姨的下落,在大门口,与他会合了。
等待既难熬,又漫长,是我最不想碰到的事。