等待的作文
今天的秋,与众不同……
等待,一个普通的词语,但对我而言,等待,等待的是秋天的离去,与冬天的到来。
我盼望着,我等待着,那一份美丽的情伴着那秋的落叶扬扬洒洒,悄悄地停在我的心头。落叶的飘落使我有几丝悲伤,落入大地,离开母亲,融进土地,开始自己新的生活。
冬天,虽然寒冷,但也不曾使我悲伤。冬天的一切都是沉默的,寂静的大地,只有红艳高傲的雪梅展现枝头,为这一片雪白的天地增添了几分美丽。高贵的使者,散发淡淡的气息。在冬季的时候,一切多是宁静与祥和。
我盼望着秋天的离去。
说是落叶,也其似我。就如现在,远离母亲。虽说是独立,但我还是对这样的生活不满。我依恋着母亲,依赖着母亲那温热的怀抱。离开了生活六年的同学,不免有些不舍,怀念自己与同学们打打闹闹时的情景,又想到现在这样的分离,有一些难以至信,渴望着,可以与他们一起分到同一个班,又继续一起快乐的玩耍。何必呢?秋季又让我想起那时候的自己,想哭,可却又哭不出来,努力让自己变得更坚强。
为何呢?秋天是一个让你怀念的季节,编织着自己的思念,藏进心里。
冬天,一切便又与秋天与众不同许多。
冬季的风刮着,可以忘记一切。更让我有了目标并为之而奋斗。因为我风雨之中奔跑,因为我风雪之中行走,艰难的向前行走的时候,我会为我每走一步感到快乐,并且骄傲。
雪花如绒花般落进人间,纯净的雪片,落在手心,想细细观察,但消失在手心。
回首望,空中的雪花暮然间多了起来,密集的雪花跳在房顶上,蹲在树枝上,跑在那幽静的小路上。眼前,到处雪花飞舞,刹时间,一切多变了,以前那灰色的城市变成了一座圣洁与美丽的城市。
我喜欢这天气,奔跑在风雪之中。
我等待着,等待着秋天再次离去,等待着冬天使者的到来。
盼望着,在梦中,雪花飞舞,梅园之中的梅花傲立枝头,等待着圣洁的洗礼……