好久不见,甚是想念。
“你还好吗?记忆中的你已经越来越模糊了,我快记不清你的模样了,印象中的你唱歌也是很好听的,可如今我却记不清你的嗓音是什么样的了,你越来越模糊了,越来越快的走出我的世界,直至消失在我的记忆中。
记忆中的你很爱唱歌,有事没事拉着我唱,时而唱悲伤的情歌,时而唱欢快的小调,时而发疯的乱吼几嗓子,然后对我说:“这是音乐的真谛,你知道吗?我坐在你旁边,每天附和你唱,本子上全是你和我写满的歌词,有事没事拿出来唱几首。我们有时总是互相吹捧,说对方唱歌好!说对方以后会是大歌星!”每次说完,总是你看我我看你,然后哈哈大笑。后来的你变的很不快乐,你说你要去打工,不读书了,我什么话也没说,你只是低头看着外面,“一定要走吗?”我哽咽的说,你没说话,点了头。后来的我们都没说话,因为害怕一说话眼泪止不住的往下掉。
到最后,我们都没有好好的告别,只是有时候,我们看看对方的我空间,了解近况!我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句好久不见。