我爱春天的作文
寒风伴着冬天匆匆离去,春风又伴着春天,迈着轻快的脚步向我们走来。而我最喜欢的季节就是春天,因为春天生机勃勃,到处都充满了生机勃勃的绿色。
沉睡了一个冬天的小草探出了嫩绿色的小芽,真是可爱。而大树像是在抻懒腰,没有小草快活,好像还想睡一会儿,在草坪里静静地等待着春风的吹拂。风变得暖了,但并不是春天那时的暖,我们都等着春天的到来。大家脱下了厚厚的棉衣,换上薄一点的衣服,感觉轻松多了。
春天是美丽的,她每一次都会使大地变得生机勃勃,让万物变得欣欣向荣。春的脚步走过了大地的每一个角落,她用自己所拥有的魔力把大地装点成了一张绿色的毯子;她用自己所拥有的美丽,让人们尽赏这五彩缤纷的季节。
春的来临,使我们的心情焕然一新。因为它赶走了令人畏惧的寒风,它请走了冷漠孤僻的冬雪。春让大地找回了美丽的颜色,重新散发出温暖的光芒。
我爱春天,因为这是一个万物复苏的季节;我爱春天,因为它带来了我们最喜欢的绿色,我爱春!