迷人的春天作文
一缕缕阳光照向大地,一阵风吹来,已没有冬天那样凛冽。
噢,春天来了!
清晨,我们一家骑着摩托,准备去羊角岭寻找春天。一路上,小草迎着春风,跳起了欢快的舞。啊!春姑娘正在温柔抚摸着我们呢!
来到羊角岭,我便开始寻找春天。我抬头仰望着羊角岭,那高高的山,仿佛羊角岭在炫耀着自己的巍峨;那崎岖的山路,仿佛一条黄龙缠绕着羊角岭。哦!原来春天在羊角岭里。
我们开始爬山了。于是,我便边爬山,边欣赏这美丽的春景。这时,我看到那一颗颗又高又青的竹子,严肃地立在那儿,仿佛是一个守卫着羊角岭的士兵,哦!春天在青翠的竹子里。那一朵朵花儿,红的、白的、黄的、紫的,一丛丛,一簇簇,争妍斗艳,喷芳吐香,开得漫山遍野花团锦簇的,美丽无比!噢!春天躲在那姹紫嫣红的花朵里。那一颗颗新绿的小草,像一个毛茸茸的绿毯子铺在羊角岭上。瞧!春天藏在嫩绿的小草里!到了山顶,我向下俯视。那平日在马路上疾驰的车子,现在却像一条毛毛虫在逶迤前行。那高大的房子,现在也成了“积木楼房”。我又往空中看,一只只小鸟在湛蓝的天空中翱翔,然后站在枝头叽叽喳喳的唱起歌来。啊!春天在小鸟婉转、动听的歌声里。
这美丽的景色使我情不自禁叫了一声:“羊角岭真美!”