三年级过春节作文200字
正月十五那天,小姨家楼下准备燃放烟花。
一到7点半,我就迫不及待的来到阳台,一边向远处观望,一边看着表,嘴里还不停地自言自语:“距开始还有10分钟……5分钟……1分钟……5秒……开始!”
一瞬间,在人们的欢呼声中,千万朵烟花“竞相开放”。
看:一串串“紫葡萄”、一只只“绿蝴蝶”、一片片“红枫叶”、一朵朵“紫罗兰”、一株株“凤仙花”、一颗颗“咖啡豆”、一个个“火龙果”,令人目不暇接。
2015年的春节是快乐的,更是美丽的,因为那个十五的夜晚,那些美丽的烟花!
新年快乐
时间过得如此之快,2014年已经告别了,迎来2015年也就是新年,今天我很高兴看到大街热闹的景象,满大街摆满了烟花和我平时最喜欢吃的一些食品。
爸爸和妈妈也为我们买回了好多我和弟弟最爱吃的水果,我乐坏了,还有最让我喜爱的烟花。
回到家妈妈告诉我说好好玩两天,就把你的寒假作业写完,我点点头,妈妈忙碌的准备迎接新年,我一会看电视一会玩电脑一会放花炮,真是说不出的那种快乐,感觉今天的时间过的好快,很快到了晚上鞭炮声响个不停,花炮飞上天散开的花朵简直是让人迷醉了,这才是我最喜欢的新年。
过新年
新年到了,最高兴的就是我们小朋友了,因为爸爸妈妈给我们买好多东西,有书、衣服、还能收到压岁钱家家户户贴对联、挂彩灯。
我还参加部队的春节联欢会,我为伯伯、叔叔、阿姨、小朋友,唱了一首《新年好》,由于光盘出了点小毛病,但我还是清唱下来,下面的观众伸出双手为我打节拍,我唱的特别起劲。
爸爸妈妈夸我说:“我们的宇萌真棒!长大了!”我觉的这个新年特别有意义。