贝壳优秀作文
放假了,我和爸爸,妈妈一起去连云港海滩拾贝壳。来到海边,只见茫茫的海滩上,各种各样的贝壳在阳光的照耀下闪闪发光,像一双双明亮的眼睛,不停地眨着,于是我轻轻地捡起一个贝壳放进袋子里,一会儿的功夫就捡了满满一袋子贝壳。
捡着捡着,一抬头,只见前边不远处的一块礁石上,一片贝壳发出了彩虹一样的光芒,十分吸引人。我说:“爸爸,妈妈你们看,那块礁石的上面有一片很漂亮的贝壳。”爸爸,妈妈看见了都说很漂亮,爸爸说“走,我们一家一起去捡。”于是,我和妈妈脱下衣服把衣服放在沙滩上,穿上了泳衣,而爸爸把衣服脱下来放在沙滩上却没穿泳衣就跳进了海,妈妈和我看见爸爸已经跳进了海,妈妈和我也跳进海,由于我还不会游泳,所有我就带了一个游泳圈跳进了海,不一会就到了礁石边。这些礁石上的贝壳五颜六色,我从来都没有见过,我拿起一个贝壳对着爸爸,妈妈说:“你们看,这个多漂亮啊,我们今天要多捡一点,然后送给其他小朋友。”爸爸笑着说:“闺女,没问题,爸爸,妈妈今天给你多捡一点。”于是我们一家开心的捡起贝壳来。
太阳慢慢落下去了,贝壳捡的也不少了,爸爸,妈妈和我从礁石边游了回来。站在海滩上,我再次翻看这些美丽的贝壳,只见它们一闪一闪,亮晶晶的,在夕阳余晖的照耀下,五颜六色,漂亮极了。我心想:回家后,一定要把这些美丽的贝壳分给其他小朋友。