关于小白兔作文300字
我家养了一只活泼机灵的小白兔。
小白兔有一一双水汪汪的红眼睛,像红包是一样。它长有这一身雪白的毛,像白云一样洁白美丽。它的小尾巴就像一个小铃铛,跳起来摇摇晃晃。
小白兔最爱吃胡萝卜,每次我给它胡萝卜吃它一跳跳到我面前,把萝卜咬走,到一个角落里,好像生怕被别人抢走,它用两只爪子捧着胡萝卜,然后用花瓣似的嘴使劲地吃起胡萝卜。我看萝卜被踢到后面去了,就像给它,谁知它竟以为要拿走,伸过嘴来咬我一口
有一次我把它放到草坪上,它就像信心十足的赛跑冠军一样,一下子向前跑去,我怎嘛追也追不上它。而且它的动作十分灵活就想和我玩捉迷藏一样,我一看到它,他就跑开,我都累趴下了,可它还是那样生机勃勃。
我家的小白兔真有趣。
2小白兔
兔子妈妈有5个孩子,三只小兔是白色的,两只小兔是灰色的。最小的小白兔经常帮助别人。一次,一只小鸟受伤了,被小白兔看见了,它就把小鸟带回家养伤。
有一天,小白兔突然听见了“救命”的声音,小白兔走过去一看,原来是小乌龟被狐狸抓住了,这可怎么办?小白兔灵机一动,自己跑得快,狐狸抓不到。小白兔就连忙跑上去对狐狸说“大坏蛋,来抓我啊。”狐狸一见是小白兔,就连忙放下小乌龟,去抓小白兔,小白兔跑得很快,狐狸怎么也追不上,就回头再去抓小乌龟,可小乌龟早已逃跑了。
兔妈妈生病了,必须要一座高山上的七彩花才能治好。小白兔就去采花,半路上,他帮助过的小动物全来帮忙了,小白兔在小动物的帮助下,终于采到了七彩花,治好了兔妈妈的病。
3小白兔
每年暑假我都要去托管班学习,觉得很普通和平常。可是今年,我发现托管班跟从前大不一样,是因为来了一位新朋友。
它全身都长着白白的毛,摸起来很舒服。乍一看,好像一个大大的饭团。它长着一对长长的耳朵,小小的眼睛是红色的,它是三拌嘴,总是不停的在动。这时候,你给它一根胡萝卜,它会很开心,你听,“咔吱……”对了,它还有一个又短又小的尾巴,你猜到它是谁了吗?哦,原来它就是小白兔——布丁。
在托管班,所有的小朋友都很喜欢它。大家喜欢把它捧在手心里,而我却喜欢让它动起来。 我特别喜欢放一颗象棋子在它旁边,看着它屁股一翘一翘的把象棋慢慢的往前推!
小白兔真可爱呀!