迟到的青春作文3000字
可能她们都是温室里的花朵吧,从小含着金汤勺长大,在她们的世界,可能从来都没有人想过未来是什么样的,长大以后要做什么,从她们出生起父母就已经为她们规划好了以后的路,所以可能从来不能理解我的想法,其实有时候,很多时候妈妈都让我多说话,不要跟什么都不在意一样该干什么干什么,说什么你也不听,其实我觉得,有时候听他们说的话,聊的那那些我跟没有必要回答,即使回答,我们之间的思考方式也不一样,我只想逃出那满是喧闹和噪杂的世界,轻松地过一种慢生活,没事的时候细细思考着人生,做我自己想做的事。而我,现在还有一个梦想,就是通过自己的方式来赚得一笔资金,创建一个小团队,就像用曾经追一部动漫的热情一样,来充满活力的来完成自己的工作,在这里,每个人都有明确的分工,大家在一起宣传,制作,一切都由自己来完成,虽然这对于一个马上就要中考的学生来说还有很多准备的不够充分,但我们只要用心爱着这份梦想,去努力,我们一定会做的非常好,也许对于我来说,这才是我们该有的青春:奋斗,团结和努力!
不过想一想真是奇怪,我们都是生活在同一片蓝天下,享受着一样的教育,为什么却像生活在两个不同的世界呢?
难道真是因为我的青春来得太迟了吗?