迟到的青春作文3000字
我也不知道我什么时候就变成了这样,回想起两三年前,我还是一个整天和小伙伴们嚷嚷着哪部动漫好看啊,哪个活动有意思啊,还发明各种各样奇怪的游戏,甚至还做成了小海报,小书籍,小网页,记得有次和小伙伴们一起去照大头贴,一下子着迷了,回家之后饭也不吃地模仿着动手做起来,哪里是边框啊…按钮啊…现在再回想起都不敢相信我竟然还有那些天赋,可过去毕竟还是过去,不知道是青春期综合征提前从我身边跨过去了,还是还没到来的的时间,我发现自己现在和周围的人格格不入。
于是每当这时,我只能忍心删除那些曾经一起嘻嘻哈哈,形影不离,现在却不在同一个世界的好友,让我的世界能够清静一点。
我开始越来越弄不懂,难道真是因为我年龄在班里是最小的,我跟他们相比没有那么成熟,还没到青春期那种少女情怀显露的时候?
这就是我和他们没有共同语言的原因之一,虽然那些帅哥呀(可能现在说帅哥都有点过时了,应该是欧巴桑,错错错,是“欧巴”)并不感冒,他们再美再优秀你也不能拥有他,即使冒着险谈一场轰轰烈烈的恋爱也不一定能够长久。每个班里都有公开的情侣,只要一上课就挤眉弄眼,虽然我并没有看到,但只要一上除了语数外的其他副科,总能听到身后隔着几排之远那一对情侣一阵阵的笑声,虽然声音很小,但不知道其他同学怎么看。