不二周助,是一个名副其实的天才。我不得不说,他是我见过的最完美的漫画形象。他是如此温柔,我总觉得他说话真是能滴出水来。虽然城府很深,但是那副永远笑眯眯的脸真是让人感觉无比舒服。想必是很多女生做梦都想遇到的好男生。当然这些是外表。我知道,他看人很厉害,能把别人看不到的东西洞察得一清二楚。虽然他口味是有点怪,不知道他的味蕾是什么组成的。他打网球很大部分都是因为兴趣,他自己也说很享受那种与对手对战刺激的感觉。我相信,他不管做什么事都会做到几近完美。他给人的感觉,就是每个班上都有的一个优秀得让人不由得佩服的那个人。好吧,我只想说,他是我的菜。
大石秀一郎,青学副部长。哎~至今我都不明白他怎么能当上副部长,跟部长的实力差太多了吧。也许就是因为他很为人着想,是青学的妈妈。真的会有一种让人想依赖的感觉呢。不过他给我的印象还真不是很深呢。对了,他对烤肉很讲究,在这方面连越前龙马这么拽的人都不敢不买他的帐。是黄金搭档的成员。
菊丸英二,黄金搭档的另一名成员。我很喜欢他的声音。不得不说,他的舞蹈式打法实在引人注目。其实他也很厉害,拥有这样多的绝招。在杂耍、速度、动态视力诸多方面好像都有小有成就。不过好像学习成绩不怎么样。记得吴美玲说过,她很喜欢英二的嘴巴变得和猫的嘴一样,她觉得很可爱。其实我也这样觉得,还挺喜欢他的。顺便说一句,我真心觉得他是不输不二的又一个天才。
海堂熏,提起这个人,我的第一反应是——蛇。真是不知道海堂这种生物是怎么长的。打球方式像蛇,这姑且称为个性或者绝杀之类的。但是,为什么说话,走路都会模仿蛇?说话声音很粗,是不善言语的那种人吧。