我的初三生活2000字作文
后面因为灿帮助我,她终于是反过背,说“好啦,我原谅你了。”我看到了她通红的眼睛,好像比我哭的还要重。我没有情绪,不知道是开心还是失意,她依旧没和我说话,虽然是原谅我了……我怀疑我的诚心不够,毕竟是有别人帮忙的,我感觉我真的好白痴,连道个歉都难以开口。
我数着老师住的那层楼的所有空调机,“四十一,四十二……”
“你是在转移注意力么?”朋友这样问我,我想告诉她没有,却让手停了下来,让眼睛动容了。因为她还是不高兴,我尽力了吗?我问心自问,我没有,根本就没有啊!到底要怎么办……
上完第五节课,最后的最后,她对我说今天上午的事就当没发生过,我重重的点头。
更让我开心的是下午的英语课,要讲解课堂作业,我本无心举手,可是我看到我的前面三位都举手了,带头的是她。我犹犹豫豫的才举了举手,我从来没有这样惊喜过!老师理所当然从十个组中选了我们组。
完美完成任务,就是太紧张我出现了点小意外。不过不影响,我也不感到丢脸!
很多人不明白我为什么要道歉,因为……道歉的人不一定是最懦弱的人,而是比你更珍惜这份感情的人。说的不就是我吗?
我们组一定可以越来越好的,我相信我们组的友谊之花!