我的梦想高中作文
怎样才能实现中国梦呢?答案其实很简单,只要我们每个人都努力实现自己的梦想,那中国梦的实现不是指日可待吗?正如梁启超先生所说的:“今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”只有青春年少的我们不畏艰险,拼搏奋斗才能实现我们自己的梦想,也只有实现了我们自己的梦想,才能使中国梦的实现更近一步。
我的梦想高中作文【二】
我相信,每个人都有一个梦想,梦想就像烟火一样瑰丽绚烂的。同样,我也有一个梦想,从小我的梦想就是成为一位歌手。
我的爸爸和哥哥很喜欢音乐。从小,我就在爸爸和哥哥的熏陶下喜欢上了音乐。音乐它能给我力量,给我动力!每当我做什么是想要放弃的时候,只要一想到音乐或者一听到音乐,我就会有动力,一直坚持努力地做完那件事!
我喜欢歌手范世琦和陈翔,他们唱歌都很好,他们不仅唱歌好听,而且他们善良、有孝心……他们就是我的榜样,我要以他们为榜样。现在,我要努力努力再努力,以后成为像他们一样的歌手!
有句名言说的好:“心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。”我很喜欢这句名言,这句名言是句真理,所有的成功都是有在背后努力的付出的!
“每个人的生命都是一只小船,梦想是小船的风帆。”不错的,有了梦想,蒲公英才会随风飘荡,落叶生根,哪管经历多少狂风暴雨;有了梦想,小野花才会努力开放,证明自己,哪管流下多少酸楚泪水;有了梦想,小溪才会坚持流淌,流向无垠的大海,哪管途径多少崎岖坎坷……