飞翔的自由作文
带着我飞翔天空,看到更美的四季,在济南的冬天,快日落的时候,微黄地阳光斜射在山腰山,让我感觉到温暖的冬天。在春天时,飘落一道风,让我觉得是母亲地手抚摸的我。让我感觉到春天万物苏醒,刚刚开始。
在秋天时,我飞翔在天空看到农伯带收丰的粮食,而大人们正在想念自己的母亲,有的后悔,有的伤心,大人们现在是让孩子成长地时期,放下思念,教育你们的孩子,千万别让孩子长大留下不愉快的事吧!
在夏天时,是一个千千万万第一个想到的,因为夏天有轻快地风;阻止地我前进的脚步,让我回到开始的地方,如果风没了,还会有雨,如果雨没有了,秋雨来了,如果秋雨没有了,冬雨来了或是冰块来,冰封我的翅膀,但也阻止不了我,想自由飞翔的梦想。
如果一开始,我没有想象的翅膀,这些事却一点都不在我的翅膀上,我什么事都不放弃,因为像学习一样,学习是灯,努力是油,要想灯亮,必须加油。
所以任何事情,都不能阻挡我前进的脚步,但既使从开头到了中间,又被打回开头,我也会坚持下去,欣赏"四季"。
我想拥有一双自由飞翔的翅膀,游览四季地美丽风景,任何困难也阻止不了我前进的脚步,因为那双翅膀等着我,不是能随便地放弃,因为只有努力才能点亮心目中的那道星光。
去探索,去发现。才能知道自己生活地所在意义,我想有一双自由飞翔的翅膀,游览这一年四季,但既使我有翅膀,去游览四季,我也不会放弃的努力,因为只要你努力过,你就不会留下任何遗憾,和后悔……
我想有一双自由飞翔的翅膀游览四季。飞翔的自由作文15
爬上高高的楼顶,我把一个个写着字的气球放飞在空中——好美。
在气球上,都写着两个字——自由。是的,我跟其他孩子一样,渴望自由,于是就总是想放飞自由,可惜我无法做到,只能在气球上写字,只能让气球带着自由飞翔。
我呆呆地看着天空,只想把所有的压力全部抛开,只想把自己所有的不快乐全部抛开,深深的吸一口气,忽然感觉在这个世界上就只剩自己一个人,我在微妙间体会到了一种好久没有尝过的味道—自由。
在楼顶上,我放开怀,把一切的自由,一切的愉快拥进怀中,此刻,我不再感到孤单,不在感到伤心,仿佛置身与一种说不出,但品的到的意境之中。
看着天上的气球,我知道从今往后,我拥有了自由;看着天上的气球,我流下了高兴的眼泪;看着天上的气球,我……
此刻,我突然明白,自由就在你手中,你合上手,你什么也无法得到,但只要你张开手,你就会拥有全世界,拥有了全世界,你就拥有了自由,张开手,自由就会陪伴你一生一世。
自由,那份属于我的自由,在冥冥之中飞了起来,飞的很高很远,它带着我的梦想飞翔着,是我,张开手放飞了自由,换句话说,是我—放飞了自由。