我们的教室宽敞、明亮。随着我的脚步一起去看看。
早晨离教室还有几米之外都能听到那朗朗的读书声,通到透明的窗子看到同学们胸离桌一拳,书倾斜,坐得笔直笔直的。教室东面上方中间有一面五星红旗,每天看着它让我知道要好好学习回报祖国。两边分别有两个字:敬、净、静、竞。第一个敬:表示要尊师长;第二个净:表示要注意卫生,不能把我们的学习乐园给破坏了;第三个静:表示上课要安静,不能开小差;第四个竞:表示同学们要竞争上游。
下面就是介绍我们教室的黑板了,它的功劳可不小,上课老师讲得内容全部都要写在它上面。美术老师在上面画画,语文老师在上面教我们写字……个个仿佛身龙活虎。它的旁边是现代科学发明的——平板。如果你想要去世界哪里去玩,一搜百度就ok了。在这前面是老师专用的讲台,它上面放着我们的作业和一个普通的盒子里面装着粉笔。
教室北边那里自然是我们的读书角,有很多书,比如《百科全书》、《西游记》……下课或中午我们都在那里看书,那些书仿佛是无声的老师,哺育着我,让我的知识面一点一点地多了起来,如丝丝春雨滋润着我。教室两边是同学们的书法作品,让我知道要想那些毛笔字写得好的同学学习。
教室后面是我们的黑板报,上面的内容有:认识“流脑”、时间与生命等等,旁边还有同学们的画图,为我们的教室增添了丰富多彩的景象。
这就是我们的教室,宽敞、明亮,是孕育我们成长的摇篮。