我叫陈家浩,是开元小学三年级一班的小学生。。我的头发又黑又亮,有着英俊的刘海,一双浓密的眉毛下有一双明亮的大眼睛。我的睫毛很长,人们经常赞美我:“你的睫毛真的很长啊!如果我能长在我的脸上,我就羡慕你!我的眼睛下面是一个美丽的鼻子和一个红色的嘴。我最特别的地方是我的耳朵,我的耳朵不仅大,而且弯曲的耳朵,甚至比一些成年人的耳朵大,有些人从小就说:“看这孩子的耳朵真的很大,就像佛陀的耳朵,一定是一个有福的孩子。”我的胳膊和腿很长,我们班的身高比较高,虽然我是我们班最年轻的,但我们班只有两个人比我高。
我有很多爱好,如玩游戏,游泳,看书等等,其中我最喜欢的是游泳,因为游泳不仅能锻炼身体,还能减肥。我想控制自己的食量,运动,强身健体,同样不能像我妈妈那么辛苦减肥减少。
“唉,你这个女神经,你又生病了!”我前台的陆臻又开始抱怨我了。我会立即做一个停下来的手势,低声对他说:“在我们班大多数男生发现我是一个患有中二疾病的女性神经过敏者之前,我必须表现得像一位女士,而不是一位女性男士!”卢真庭和刘仆元一听,立即画了一个手势,要把这个消息告诉全世界。我立刻笑了!
这就是我,一个活泼、热情、可爱又书呆子气的女孩。老师经常说这个女孩写得很好。上学期我的班主任发现了我的特点,几乎所有带我去的老师都觉得我既古老又陌生。
我叫王跃瑶。岳和姚都是指美玉。月瑶像石头一样玉。奶奶在字典里找到了我的名字。我是一个脾气暴躁的人,我喜欢和男孩交朋友,我认为男孩有友谊,但女孩也交朋友,但我总是认为很少有女孩是坦率的。
学习书法是我父母希望我冷静下来的,并认为我太冲动了。学习舞蹈是因为我妈妈希望我在每周的学习中有一个放松和锻炼的环境,并且希望我有优势。
我也是一个喜欢打扮的女孩。我妈妈经常说我爱吹牛。我总是反对说“每个人都热爱美”。
我还是一个喜欢大声朗读的女孩。我想我能读得很好。我总是觉得我能感动别人,进入我的内心。
是的,这就是我,自信、开朗、大方、紧张、幽默!