抒情作文相信自己400字
电脑这个东西对我来说,是极其困难的。就是对它不开窍,无论如何,根本看不懂,它在表达什么。但是我不得不去认真学习它,去努力的研究它,琢磨它。因为我要考证书,这个东西我必须要拿到,这对于以后的工作是必须要的。
每天我的任务就是爬在电脑旁边练习,刚开始我练习的是word,后来发现它真的好难。我就去练习ppt,对于ppt是每个人都喜欢的操作。但是发现那个软件上的东西有些以前也几乎没有接触到过,令人如此伤感。头都大了,真的。总共有20套题,我做了十三套。但是,我该怎么做剩下的呢?做了一套极其难得让我脑袋疼。我记住了这是第十套题,真的很难。看来我以后要多练习那套了。但是我学会了很多,我会弄很多漂亮的方式,有的做法我几乎没想到。看到自己做的一个个ppt我开心的笑了,真的很不容易。
无论做什么事情,我觉得你认为很困难,其实对于这个事情也很一般,只要你肯努力,一切都不是问题。要相信自己。假如有一天,连自己都不再相信自己,那就感觉一切都完了的样子。