我自己的作文300字
我不喜欢她、不喜欢目中无人的她,不喜欢傲视一切的她。不喜欢做作蛮横的她、我告诉她。没有谁的出生是为了看你脸色,你更没有资格冲他们发脾气、可是她永远不听、因为在她的世界、她有她的个性、有她的空间、有她的想法、
那个她就是我。
我永远沉浸在自己的世界,我一直以为只要我不和别人说话别人也就不会和我有任何的交集,我发现,幼稚的话永远都不停的被更新。什么是自作多情。什么是没事找事。什么是人言可畏。当你面对人群。你就注定会被评论。会被指点。你只有拥有足够的资本才能得到更多人的尊重。
从那时开始。我喜欢上了张口就让别人无言以对的口吻。一出面就是压到一片的气势。我爱上这样完美的人、我开始不断让自己成为心目中的那个形象。我发现。好难、很多次。被碰壁了,被唾弃了,被排挤了,我开始放弃了。让自己堕落,沉沦。我觉得那样很好。至少我很开心。我没有任何目标方向。