为自己竖起大拇指作文300字_五年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我想起了一件值得竖起大拇指的事。
我们一家人去游泳馆玩。我在玩滑滑梯时,我看见了一个年龄比我小三四岁的小妹妹在深水区,他还不敢滑下去。我就带他原路返回,但是那些工作人员说:“”不行,这样子很危险,如果别人一不小心摔倒在小姑娘身上了,小姑娘不就危险重重了吗?所以你们还是滑下去吧,这样子不危险!”但小姑娘还是全身都在抖,我不忍心让他自己滑下去。我灵机一动,就想了一个两全其美的办法,就是我先滑下去,把游泳圈给他,他滑下来的时候我接着他。她滑了下来,我抱着她先把她放在边上。但是他在滑下来时,上边还有很多人,有一个小男孩儿直接滑了下来,把我的鼻子撞流血了。流了好多好多的血。幸好刚才的工作人员带了纸,我就堵着不让流血。我带着小姑娘去了广播室找他的爸爸妈妈。
之后每天想起这件事,我都会为自己而感到自豪,我为自己竖起大拇指。